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Courgettes Farcies |
Ingrédients
5 courgettes |
800g de farce préparée par le boucher |
1 verre de riz |
1 carotte |
1 verre de lait |
4 tranches de pain de mie |
1 cube de bouillon de volaille |
4 cuillères à soupe de concentré de tomate |
Fromage râpé |
Huile d'olive |
Sel et poivre |
Ma recette (pas à pas)
1. Couper en 2 les courgettes dans le sens de la longueur et avec une cuillère à soupe en extraire la pulpe en préservant une épaisseur de chair, Passer la pulpe au hachoir électrique. |
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2. Dans un saladier émietter le pain de mie dans le lait, mouiller la mie et ensuite la presser dans la main pour en extraire un maximum de lait. |
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3. Dans une casserole faire un bouillon de volaille. Emincer la carotte et la mettre à cuire dans le bouillon. Au bout de 5 mns rajouter le riz. Quand le riz est cuit, égoutter le tout dans un saladier. |
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4. Dans une poële profonde faire revenir la viande à farcir et rajouter le mélange riz et carotte. Bien mélanger le tout. |
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5. Rajouter le concentré de tomate , continuer la cuisson encore 3 mns. |
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6. Dans le plat lèche frite du four, placer les demies courgettes et verser dedans un peu d'huile d'olive. Remplir les courgettes de la préparation hachée. |
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7. Faire cuire les courgettes au four à 180°C pendant 30mns puis rajouter du fromage râpé et continuer la cuisson 15 mns. |
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